Добро пожаловать в МИР анимации ASK! Здесь Вы найдёте всё самое красивое и эксклюзивное.ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! С ПРАЗДНИКАМИ и на ВЕСЬ ГОД! Которые можно подарить своим друзьям и близким, а так же Для украшения и дизайна своего сайта или блога.

Что одеть на Новый год 2015 – год козы по знакам зодиака

2015 (2).gif Что одеть на Новый год 2015 – год козы по знакам зодиака 



 Настоящая женщина начинает обдумывать наряд для следующего праздника, сразу же после  окончания предыдущего, тем более, если речь идет о таком важном событии, как встреча Нового 2015 года. Любительницам всего мистического, таинственного, верящим в астрологию и во влияние звезд на нашу жизнь, будет интересно узнать, что надеть в новогоднюю ночь по гороскопу  и как с помощью удачного костюма приманить к себе удачу и везение на весь предстоящий год. 2015 год – год синей деревянной козы и, выбирая наряды по советам астрологов, не стоит забывать о пристрастиях  Козы (Овцы). Синяя коза отличается взрывным темпераментом, артистичностью, склонна к капризам и любит все яркое и неординарное, поэтому выбирая наряд, отдайте предпочтение необычным, стильным платьям или блестящим костюмам, способным сделать из вас настоящую королеву праздника

В чем встречать новый год Козы по знакам зодиака

 В чем встречать новый год 2015 овнам?  Овны, находящиеся под покровительством Марса, стараются всегда и всюду быть в центре внимания. В год козы они могут позволить себе быть яркими и неординарными. Длинные вечерние платья с разрезами, широкие юбки, оголенные плечи и множество украшений, вот какие рекомендации дают астрологи на 2015 год. Но, одновременно, не стоит слишком шокировать общественность – шарфы и шали остаются на пике популярности.

 

Новогодние наряды для тельцов должны поражать своей элегантностью. Покровитель этого знака – Венера, дарит им тонкий вкус и умение выбирать самые утонченные туалеты. В год синей Козы им нужно немного пренебречь своими привычками – стоит остановить свой взгляд на более нарядных и необычных нарядах. Платья насыщенного синего и зеленого цвета, изящные силуэты, струящиеся подолы и больше разнообразных аксессуаров – это именно то, что украсит Тельцов на встрече нового года 2015.

 Одежда к новому 2015 году для близнецов должна отражать их суть – покровитель быстрых мыслями и действиями близнецов, Меркурий делает их не только интеллектуальными, но и кокетливыми. В этот новый год вы можете забыть о сдержанности и одеться так, как вам подскажет необузданная фантазия – яркие наряды, длинные юбки, развевающиеся шлейфы и волосы, и обязательно аксессуары в цвет – синие или зеленые.

 Что одеть на Новый год ракам? Скромным ракам, находящимся под покровительством Луны, год Козы нужно встретить в элегантном, но и достаточно праздничном  наряде. Вечерние платья из переливающихся тканей, длинные юбки « в пол», или короткие, струящиеся, из легких воздушных материалов любых цветов – вот самый подходящий стиль для встречи нового года. Также не нужно приберегать деталями – туфли, украшения, пояса, перчатки, аксессуары стоит выбирать ярких насыщенных тонов и украшенных стразами, пайетками или драгоценными камнями.

 Что одеть львам? Солнце – покровитель этого знака, наделяет своих подопечных просто королевским величием и любовью ко всему яркому и необычному. Год Козы дарит вам возможность реализовать все свои тайные мечты и желания – выбирайте любой костюм и не бойтесь переборщить с украшениями. Шикарные платья в пол или короткие облегающие туники, шпильки на высоком каблуке и обилие ювелирных украшений – это именно то, что нужно для встречи нового года.

 

 Одежда для дев  должна быть не похожей на их повседневные туалеты. Холодноватые и педантичные девы обычно предпочитают строгую классику.  Если вы не хотите изменять себе и выбрать что-то более экстравагантное и модное, то для встречи нового года стоит приобрести  коктельное платье со строгим силуэтом насыщенных глубоких тонов или украсить свой наряд крупной бижутерией и яркими аксессуарами – широкие пояса, шляпка или шарф, перчатки и стильная сумочка помогут соответствовать вкусу Козы.

 В чем встречать новогодний праздник весам? Легким и любящим поражать окружающих своим видом весам будет очень приятно придумывать свой костюм для встречи 2015 года. Они могут применить всю свою фантазию и страсть к необычному,  занимаясь своим костюмом.  За основу лучше взять шелковое или атласное платье любого оттенка синего и зеленого цвета и украсить его любыми аксессуарами. Главное, не переборщить и не затмить собой елку на новогоднем балу.

 Новогодний наряд скорпионов должен вызвать всеобщее восхищение. Представители одного из  самых сильных и неоднозначных знаков всегда умеют привлечь к себе внимание и показать себя в выгодном свете. В новогоднюю ночь сделать это им помогут платья с открытыми плечами, спиной или высокими разрезами, обнажающими ногу до бедра. Также хорошо будут смотреться брючные костюмы или тканей – стрейч или шелка и обтягивающие короткие платья насыщенных темных цветов. Все наряды можно дополнить драгоценностями – массивными или крупными и другими аксессуарами: легкими шарфами или сумочками из павлиньих перьев.

 Одежду и аксессуары для Стрельцов в год Козы нужно выбирать по цвету покровителя знака – Юпитера. Костюмы и платья всех оттенков синего, как никогда, будут уместны в год синей козы. Наряды мягких пастельных тонов, неброские, но легкие и элегантные, струящиеся платья, развевающиеся юбки, легкость  и воздушность, вот самые подходящие туалеты для стрельцов в 2015 году. А чтобы понравиться Козе вполне достаточно будет нескольких украшений и веселого и радостного настроения в новогоднюю ночь.

 козероги в новогоднюю ночь должны найти компромисс между строгим и серьезным Сатурном, требующим такого же поведения от своих подопечных и требованиями капризной и увлекающейся Козы, любящей все яркое и необычное. Выбирая строгие силуэты праздничных платьев, позаботьтесь о паре дополнительных аксессуаров или сделайте свой облик неожиданно сексуальным – высокие разрезы, смелое декольте, обнаженная спина  внесут в ваш облик недостающую нотку экстравагантности и авантюризма.

 В новый год наряды водолеев будут украшением праздника. Присущая этому знаку изысканность и неординарность, позволит создать самые замысловатые наряды, при этом оставаясь образчиком вкуса и элегантности. Сделайте акцент на деталях – выбирайте сложные костюмы с богатой отделкой, множеством украшений, воланов, кружев и так далее. Ваш вкус и чувство меру подскажут, когда нужно будет остановиться. Для представителей этого знака, как ни для кого другого, подойдут необычные украшения ручной работы из дерева, полимерной глины, железа и других подобных материалов.

 В чем должны встретить новый 2015 год рыбы, решать только им – выбирайте наряды синего и зеленого цвета, украшайте их любыми аксессуарами и постарайтесь избежать чрезмерной яркости и пестроты. Не смотря на то, что козе нравятся такие вещи, ваш выбор – это одноцветные платья любого фасона и длины. А  вашу фантазию лучше приложить для создания необычной прически и выбора сопутствующих предметов туалета – обуви, сумочки, украшений и так далее.

 Если у вас не получается следовать всем этим советам и рекомендациям, не стоит отчаиваться, главное – это встретить Новый 2015 год весело, в хорошей компании и с улыбкой на губах, ведь веселая и озорная 

Коза именно этого ждет от всех нас.

источник
мой блог